宾阳县高级中学隆重举行第27届 田径运动会
日期:2017-11-22 10:11:43
来源:宾阳县高级中学
发布:教育局
点击:75

    迎着初冬的朝阳,伴着习习的凉风,宾阳县高级中学于2017年11月11日至12日隆重举行第27届田径运动会。         

在校领导的大力支持下,体育组及校团委全体老师们经过精心策划、组织安排,于11月11日早7:30隆重举行宾阳县高级中学田径运动会开幕式。全体校领导、各处室职员以及全校师生盛装出席开幕式。热情、极具创意的开幕式,为本次田径运动会开了个好头。正气凛然的裁判方阵、意气风发的教师方阵、个性飞扬的班级方阵依次亮相,欢呼浪潮响彻云霄。

我校历来坚持“坚持以人为本,实现师生的共同发展”,在为期两天的项目比赛中,这些意气风发的少年们在运动场上勇敢拼搏,充分展示了宾高人坚持不懈,突破自我的拼搏精神,多个比赛项目破校记录!各班啦啦队积极为集体去拼搏呐喊,与运动员一起为了更高、更快、更强的目标去展示自己,去感受运动带来的激情和豪迈,去体会集体荣誉,去发展自我、完善自我!

                              


站点地图

X