宾阳县县长穆贤清到县职校检查指导毒品预防教育基地建设工作
日期:2017-11-22 10:17:40
来源:县职校
发布:教育局
点击:74

11月20日下午,宾阳县县长穆贤清及县禁毒办领导等一行10余人来到宾阳县职校检查指导毒品预防教育基地建设工作。宾阳县职校校长刘胜初陪同检查,陪同检查的还有该校政教处相关领导。

穆贤清县长首先实地查看宾阳县职校的毒品预防教育基地,该校学生毒品预防教育知识宣讲员详细讲解了毒品预防教育基地建设情况及预防毒品相关内容。随后,该校校长刘胜初向穆贤清县长介绍学校开展禁毒宣传教育的相关情况,刘校长说到,县职校高度重视禁毒知识宣传教育工作,各班常利用主题班会、学校组织开展集体宣讲禁毒知识等方式开展禁毒知识宣传工作。除此之外,宾阳县职校在对外开展相关技能培训时,也会融合相关的禁毒知识宣传教育。

穆贤清县长对宾阳县职校毒品预防教育基地建设及开展禁毒宣传教育工作所取得的成果给予了充分的肯定和赞扬。穆县长强调,青少年防毒工作任重而道远,学校要充分认识禁毒宣传教育工作的重要意义,提高认识,完善过程环节,切实保护学生身心健康。

宾阳县职校校长刘胜初听完穆贤清县长的指示后表示,宾阳县职校将根据县委县政府的相关要求,通过开展形式多样的活动,进一步提高全校师生禁毒意识,使师生自觉做到远离毒品,珍爱生命,切实提高禁毒工作实效性。

穆贤清县长在县职校校长刘胜初的陪同下还参观了该校禁毒知识宣传栏


站点地图

X