2017广西宾阳县骨干园长高级研修班在武汉市安吉拉国际幼儿园隆重开班
日期:2017-11-22 10:23:34
来源:教育局
发布:教育局
点击:86

2017年11月21日,“2017广西宾阳县骨干园长高级研修班”在武汉市安吉拉国际幼儿园隆重开班。宾阳县教育局朱忠良副局长等领导以及来自县幼儿园、凤凰幼儿园以及16个乡镇55名中心幼儿园骨干园长和幼教专干参加了本次开班典礼。

开班典礼由安吉拉幼儿园园长林祺主持,宾阳县教育局朱忠良副局长作开班致辞。他指出,为进一步提高宾阳学前教育的质量,组织了本次为期6天的“武汉之行”骨干园长培训班学习,开班典礼上朱副局长还对学员们提出了三点要求:一是提高思想认识,明确目标;二是认真学习,提高培训实效;三是严守纪律,确保培训顺利开展。最后朱副局长希望此次培训能够取得良好的效果,并祝愿培训圆满成功。

开班典礼结束后,学员们参观了武汉安吉拉国际幼儿园的园所环境,并观摩了安吉拉幼儿园的特色武术操和课间操,孩子们扎实的武术功底和自主的课间操深深吸引了学员们,本次培训学习也在孩子们精彩的表演和一日自主游戏环节中拉开了序幕。“他乡之石可以攻玉”,相信武汉前沿城市的幼教理念和幼教信息会给予学员们更多的借鉴和学习空间。


站点地图

X