我县召开师德师风建设专题教育活动动员会
日期:2017-04-13 17:43:16
 
发布:教育局
点击:109

2017年4月11日下午,我县召开会议,对2017年师德师风建设专题教育活动作总动员。县人民政府副县长彭功茂出席会议并讲话。会议由县人民政府办公室副主任吴瑞主持。县教育局全体干部职工及全县各学校校长、党组织负责人、分管副校长等240多人参加了会议。

会上,彭功茂副县长作了强调讲话,指出要把师德建设作为教师队伍建设的头等大事,增强师德建设的责任感和紧迫感;要突出目标、突出底线、突出问题、突出教育、突出执纪增强师德建设的针对性和实效性;要依法办学依法治校、完善师德建设长效机制、依靠教师面向全体、完善监督问责制度,确保师德建设的规范性和长效性。县教育局局长蒙天凯通报了近期我县师德师风存在的问题,对2017年师德师风建设专题教育活动进行了部署和提出了具体要求

宾阳县教育系统2017年师德师风建设专题教育活动学为人师、行为世范,争做‘四有’好教师为主题,4月中旬开始,到底结束,分动员部署、学习研讨、剖析整改和师德践行、总结提高四个阶段。活动面向全体教师,以解决当前教师队伍在师德师风方面存在的突出问题为突破口,突出问题导向,重点抓好师德践行,通过开展“廉洁从教”主题活动、“教师大家访、师爱进万家”关爱主题活动、“让师德在教育中闪光”主题活动、“践行师德我先行”争先创优主题活动等,引导广大教师践行师德,争做“四有”好老师。

DSC03738_副本.jpgDSC03746_副本.jpgDSC03743_副本.jpg

站点地图

X