陈平镇中心学校召开2017年秋学期家长会
日期:2017-11-22 09:58:58
来源:陈平镇中心学校
发布:教育局
点击:52

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,11月17日下午,陈平镇各小学和中心幼儿园统一召开了2017年秋学期期中家长会。

本次家长会全镇各校(幼儿园)以实际情况形式多样开展,各学校以班为单位或集中全部家长一起召开,由校长(园长)或班主任主持,科任老师共同参与。家长们聚集在一起与老师一同探讨孩子们的学习、生活、习惯、安全等问题,会上,学科教师结合期中检测情况分别向各位家长汇报学生在该学科的学习状况,同时还针对本班学生的实际情况,还与科任老师从不同角度向家长传授家教方法,家长们认真聆听,受益匪浅。最后还请家长为班级、学校的工作提出宝贵的意见和建议。

这次家长会开得比较及时和成功。从家长们的意见和建议中我们看到了家长对学校工作的支持,使我们由衷地感到欣慰,对于家长们提出的意见和建议学校会认真研究、努力改进,尽最大的努力办好家长满意的学校。


站点地图

X