宾州镇中心学校本部召开2017年秋学期家长会
日期:2017-11-22 09:59:39
来源:宾州镇中心学校本部
发布:教育局
点击:71

为了架起沟通的桥梁,让家长全面、真实地了解学校教育教学情况及孩子在校情况,2017年11月20日晚上八点,宾州镇中心学校本部如期召开了家长会。虽然天气寒冷又下着小雨,但是家长们积极配合如约参加。此次家长会分两个流程:首先由本部的马副校长以广播的形式向家长们介绍了学校教育教学的基本情况,并就如何做好家庭教育提出了8点建议。他殷切地希望家长们关心孩子、注重孩子的身体与心理健康教育、习惯养成等教育,家校联手共同教育好孩子。接着由是各班主任主持召开的班级家长会。会上班主任介绍本班学生在校期间的情况,并提出了学习态度、学习方法、安全教育等家教建议,各科任老师汇报了期中检测的情况,并与家长交流更好教育孩子的良方。很多家长在会后还进一步与教师进行了沟通,会议各环节井然有序。

    这次家长会,加强了家校之间的联系,形成了学校教育、家庭教育的合力,为学生的成长成才构建了良好的环境。这次家长会达到了预期效果,取得了圆满成功。


站点地图

X