关于征集宾阳县优秀照片的启事
日期:2017-09-12 15:54:23
来源:中共宾阳县委宣传部
发布:宾阳政务网
点击:115

为进一步扩大宾阳县的对外宣传,全面展示宾阳县优秀历史文化和改革发展成果,拟向社会各界征集优秀照片,建立宾阳图片库,记录宾阳发展历程。

一、征集要求     

1.征集照片内容

宾阳自然风貌、人文景观、旅游景点、城市建设、工业交通、经济成就、农村农业风貌、民俗文化等方面。

2.照片规范要求

(1)体裁、风格不限,黑白、彩色和老照片均可,图片不能进行过度PS加工处理,不接受合成照片。

(2)征集的照片全部为数码JPG格式。单幅或组照均可。单幅照片大小不低于2M,像素不能低于2560×1920 ,数量不限。

(3)图片请附详细说明,包含图片类别、图片内容、作品名称、作者姓名、详细联络方式等。

(4)报送作品凡涉及著作权、版权、肖像或名誉权等,由图片提供者本人负责。

3.照片提供者的权益

(1)照片稿酬

由中共宾阳县委宣传部组织专业人员对报送作品进行审核,合格入选条件照片每张(组)支付100元稿酬。

(2)照片使用

入选照片在付清稿酬后,作者享有署名权,县委宣传部享有使用权。入选照片主要用在宾阳县对内、对外形象宣传各种载体和渠道。

二、联络方式

作品发送至邮箱:byxxb@126.com图片请注明“宾阳县优秀照片征集作品”字样。

收件人:黄日强

联络电话:8258609。

三、图片征集时间截止到2017年9月20日。

 

                        

中共宾阳县委宣传部

                          2017年9月12日