宾阳县多种形式开展纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年宣传活动
日期:2017-09-12 12:32:42
来源:档案局
发布:宾阳政务网
点击:109

今年是《中华人民共和国档案法》颁布30周年,为进一步加大《档案法》贯彻落实力度,提高档案法律意识,切实增强全社会档案法制观念,宾阳县精心谋划,在全县范围内开展多种形式的纪念宣传活动。

一是拟发文件,组织各镇各单位开展纪念活动。以“学习、宣传、贯彻《档案法》,深入推进依法治档”为主题,要求各镇、各单位结合实际开展纪念宣传活动,进一步强化各镇、各单位以及全社会的档案意识,营造良好的档案法制环境。

二是充分利用网络平台开展宣传。将《中华人民共和国档案法》(修订)、《中华人民共和国档案法实施办法》(修订)等档案法律法规上传至网络平台,拓宽宣传面。

三是利用信息平台发送宣传信息充分利用统一信息平台,编写手机短信向各镇、县直各单位干部职工和部分社会群众发送《档案法》《档案法实施办法》宣传信息,掀起档案法宣传热潮。

四是利用LED电子显示屏滚动播放档案宣传标语发动全县有LED电子显示屏的单位,在9月5日纪念日当天滚动播放档案宣传标语, 动员社会各界人士共同关心、关注、支持档案工作。

 

单位地址:广西南宁市宾阳县宾州镇永武街235号宾阳县档案局

邮    编:530400

姓    名:韦旭贵

联系方式:0771-8222642


站点地图

X