宾阳县经信局机关党委有力推进党建规范化建设工作
日期:2017-09-30 18:09:45
来源:宾阳县经信局办公室
发布:经济贸易和信息化局
点击:183

宾阳县经信局机关党委有力推进党建规范化

建设工作

 

今年以来,县经信局机关党委认真贯彻落实区、市、县有关机关党建工作推进会精神,通过“学、训、帮、促”,有力推进党建各项工作落到实处。

一是现场参观学。组织机关支部和所辖企业支部党员干部到县天祥电子有限公司现场参观,学习交流党建工作经验。

二是召开会议训。现场参观后,立即召开全体党务干部培训会,以会代训,传达学习区、市、县机关党建工作会议精神,找机关党建工作短板,明确贯彻措施和整改要求。

三是互相交流帮。建立局机关支部带所辖企业支部的制度,根据实际情况实行对应指导,采取联合组织开展支部生活等方式,丰富学习载体和内容,达到互相交流,相互学习提高的目的。

四是逗硬督查促。严格按照2017年机关党建工作考核办法,分时段逗硬对党建工作进行督查,确保党建工作目标全面完成。