义平村委召开城乡住户样本轮换摸底调查培训会
日期:2017-10-11 17:20:40
来源:陈平镇政府
发布:陈平镇
点击:204

为了进一步做好城乡住户样本轮换工作,我镇于2017年10月11日下午15:00在义平村委召开城乡住户样本轮换摸底调查培训会。参会人员有镇分管领导陈娴同志、镇统计站站长窦先毅同志以及义平村委全体村干部。

培训会上,分管领导陈娴同志首先强调了此次样本轮换摸底调查的重要性,求各村干部要高度重视摸底调查工作,务必要亲自上门调查填写摸底表并按时间节点将纸质摸底调查表交到镇统计站窦先毅处,以便在规定时间内录入上报。其次,镇统计站站长窦先毅同志对摸底调查表的相关指标一一做了解释,并详细解答了村干部提出的疑问和问题。培训后,陈娴同志要求村干部当场填写一份摸底调查表,由窦先毅同志检查指出填写错误或者存在问题的地方,村干部进行一一整改,确保此次摸底调查的准确性。下一步,我镇将严格按照县统计局的工作要求,按时完成好此次城乡住户样本轮换工作。