宾阳法院召开年底工作推进会,全力冲刺年底结案
日期:2017-11-08 17:24:12
来源:赵琴
发布:法院
点击:335

11.8院长覃军就年底结案工作进行安排部署.jpg

院长覃军就年底结案工作进行安排部署


11月8日上午,宾阳县法院召开年底工作推进会,为全力冲刺年底结案目标任务进行工作部署。该院领导班子成员及各庭科室正职领导参加会议。会议由该院党组书记、院长覃军主持并讲话。

会议首先通报了今年1-10月该院审判执行工作基本情况及各项数据指标完成情况。随后,覃军对年终结案目标进行督促指导,分析该院目前的绩效完成情况,并重点对最后两个月该院的结案工作进行了安排和部署。一是各分管副院长、各庭庭长作为第一责任人要落实结案工作,根据各庭室的工作实际情况,制定结案目标;二是及时汇报未结案情况,包括未结案的原因、拟采取的结案措施和具体结案时间;三是落实每周通报制度,审管办及时跟进督促对各个庭室的绩效完成情况,确保全院以审判、执行为中心的各项工作顺利完成。

覃军强调,目前已经进入年末关键的结案时期,各庭室负责人回去后要认真组织干警全身心投入案件中,尽快清理未结案,加速推进办案进度。同时,以十九大精神为指导,采取扎实有效的措施,集中力量,努力做最后的冲刺并如期完成2017年审判执行任务。