宾阳县2017年小学教师全员培训在县体育馆顺利开班
日期:2017-11-30 16:45:49
来源:宾阳县教师进修学校
发布:教师进修学校
点击:134

1130上午8点半,酝酿已久的宾阳县2017年小学教师全员培训班在县体育馆顺利开班。开班典礼由教育局副局长陈天翔主持,朱忠良副局长作开班致辞、教师进修学校副校长谭海峰对培训纪律作特别强调。本次培训特别聘请了广西大学教育学院硕士生导师谭贤政博士、广西南宁市衡阳小学许必丰书记、南宁市教科所科研室耿春华主任、南宁市天桃实验学校展秀婷书记等来给学员们进行了教师职业道德与修养、教师心理与健康、课堂教学、班级管理等方面的传授;县教研室吴伟民主任对2017年宾阳县小学教学质量作分析。   

本次全县小学教师全员培训,自1130日至127日为期6天。全县各个小学的1850名教师将分三期进行学习和交流,以适应新时代基础教育改革和全面推进素质教育发展的需要,使全县小学教师不断拓宽知识视野和业务能力,竭尽全力实施创新教育,为宾阳教育事业的可持续发展贡献力量。(苏玉琳)blob.png


站点地图

X