宾阳县委常委、组织部长熊华到黎塘工管委开展党的十九大精神宣讲
日期:2017-12-05 17:46:51
来源:宾阳县委组织部
发布:县委组织部
点击:129

宾阳县委常委、组织部长熊华到黎塘工管委

开展党的十九大精神宣讲

 

 按照县委统一部署,11月29日下午,宾阳县县委常委、组织部部长熊华同志到黎塘工管委开展党的十九大精神宣讲活动,黎塘工管委全体党员干部,园区非公企业主、党组织书记共40多人参加。会议由黎塘工管委副主任曾立凤主持,县委组织部副部长、县两新党工委书记吴瑞同志陪同参加活动。

宣讲活动采取座谈会形式召开,熊华同志首先向大家传达贯彻十九大精神,接着是非公企业主、党支部书记和党员干部代表发言。会上,熊华同志围绕十九大的主题精髓、党章修改内容及意义,学习十九大精神的重要性及现实意义等方面,对十九大精神作了详细解读和深入辅导。他指出党的十九大会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,我们每个党员干部还有园区非公企业,应积极主动的学习贯彻宣传党的十九大精神,认真学习、仔细领会,坚定不移、毫不动摇地把党的十九大报告作为企业开展工作的行动纲领,把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,坚持领导干部带头作表率,学深学透,坚持知行合一、学以致用,推动园区管理转型升级,促进新时代企业改革发展。

熊华同志强调,非公企业作为基层党组织重要组成部分,要以学习党的十九大精神为契机,推进党建强、企业强进程。他梳理分析了园区非公党建现状,对现存问题提出了科学性意见,最后要求园区党工委要充分利用现有资源,以县“五级管理”为依托,创新工作载体,扎实推进“两学一做”“三会一课”制度建设,提高党务工作者业务水平,攻坚提升“两个覆盖”。非公企业要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续深入开展“党旗领航·助力脱贫”、“千家民营企业帮扶千个贫困村”主题活动,充分发挥党组织服务功能,注重人才引进培养,坚定不移全面深化改革,促进我县产业迈向价值链中高端,不断增强全县经济创新力和竞争力,齐心协力为宾阳经济社会发展作出新的更大的贡献。

听完熊华同志对十九的解读后,大家热情澎湃,争相发言,结合各自工作岗位实际,畅谈学习党的十九大精神的心得体会。党员干部表示今后一定要以党的十九大精神为指引,自觉提高自我,认真履行职责,为园区企业发展提供更好的服务;企业主表示党的十九大精神为新经济发展明确了方向,今后企业一定紧跟党的步伐,提高“四个意识”,发挥党建引擎作用,推动企业稳步发展,为宾阳经济持续健康发展提供长久动力。


站点地图

X