甘棠司法所协同广西中渡监狱走访帮扶服刑人员贫困家庭
日期:2017-08-29 08:58:36
来源:梁柳花
发布:司法局
点击:116

近日,宾阳县司法局甘棠司法所协同广西中渡监狱生活卫生科、教育科干警一行6人,对甘棠镇服刑人员的家庭,对在中度监狱服刑的宾阳县甘棠镇那河村委社坪村困难服刑人员陆某的家庭进行了走访帮扶和慰问。

在走访过程中,干警们向陆某亲属通报了陆某在狱中的改造表现,并送上慰问品大米、食用油等,给他们带来关怀和温暖,陆某家属向干警们表达了感谢,并表示会积极配合监狱做好亲情帮教工作,让陆某早日改造好。最后还录制了视频为正在服刑的陆某带去亲属们的叮嘱和关怀,让陆某不要挂念家里,要积极改造,争取早日回归社会,回报监狱和社会的关心和帮助。

通过走访帮扶,帮助解决服刑人员家庭实际困难,促进服刑人员的安心改造,进一步强化司法行政部门和监狱的衔接配合,维护社会的和谐稳定。(蒙耀慧)


站点地图

X