关于召开宾阳县第三期学前教育行动计划建设项目及民办园规划调整会议的通知
日期:2017-01-11 16:16:10
来源:宾阳县教育局
发布:教育局
点击:1124

各镇中心学校、县幼、特殊学校:

根据《关于修改完善第三期学前教育行动计划的通知》(桂教办〔2016〕1000号)精神,为使《宾阳县第三期学前教育行动计划(2017-2020年)》可行性高,并达到自治区2020年公办幼儿园占比45%、1500人以上的村委要设立公办性质幼儿园的要求。经研究,决定召开第三期学前教育行动计划建设项目及民办幼儿园规划调整会。现将有关事项预通知如下:

一、会议时间

2017年1月11日下午3:00—5:00。

二、会议地点

县教育局五楼会议室。

三、参加人员

1.县教育局分管领导。

2.县教育局基教股、财基股、审批办、人事股、教研室、资助办负责人及相关业务人员。

3.各镇中心学校校长、幼教专干各1人。

四、会议内容

1.审核《宾阳县第三期学前教育行动计划(2017-2020)(征求意见)》文稿。

2.逐一印证各镇上报新建、改扩建公办性质幼儿园项目建设的可行性,特别是需要征地的公办性质幼儿园;印证将国有资产(指原小学教学点、粮所、公路段、铁路用房等撤销后租给私人举办,或原小学教学点由村委租给私人举办等)出租给私人举办的民办园转变为公办幼儿园的可行性;印证将办园条件差、师资薄弱、管理不规范、规模小的民办持证幼儿园降级为看护点或取消的可行性。

3.县教育局领导部署编制、实施第三期学前教育行动计划有关工作。

五、其他事项

1.请参会人员自行携带文件包中附件材料参会。

2.涉及到新建、改扩建公办性质幼儿园需要征地的,请征求当地国土部门关于拟征地块是否符合建设规划,并携带当地政府部门同意征地的承诺书交局财基股收集。

3.会议重要,不可缺席。请各镇中心学校、县幼、特殊学校安排人员参加会议(提前10分钟签到),并填报《培训会参加人员回执》(见附件1),于2017年1月11日10:00前发送至jjg88@126.com

附件:参会人员回执

 

 

 

宾阳县教育局

2017年1月11日

 

(网络传输)


附件

 

参会人员回执

 

姓名

单位

职务

联系电话









 


站点地图

X