关于宾阳县黎塘镇中心幼儿园项目可行性研究报告的批复
日期:2016-12-09 09:44:02
来源:县发改局
发布:发展和改革局
点击:100

宾发改项字〔201638

 

 

 

关于宾阳县黎塘镇中心幼儿园项目可行性研究报告的批复

 

 

宾阳县教育局:

报来《关于建设宾阳县黎塘镇中心幼儿园项目可行性研究报告的请示》、《可行性研究报告》及相关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及广州金良工程咨询有限公司编制完成的《宾阳县黎塘镇中心幼儿园项目可行性研究报告》(修订稿),并由广西壮族自治区工程咨询中心组织专家进行评估后形成的《评估报告》,现对该项目可行性研究报告批复如下:

    一、为促进我县基础教育均衡发展,推动我县城镇化建设的发展步伐。经研究,现对该项目可行性研究报告批复如下。

二、项目编码:2016-450126-82-01-919006。

三、项目建设地点:黎塘镇黎西新区。

四、项目建设规模和主要建设内容:总建筑面积9017.6平方米。占地面积22721.22平方米。新建设规模为24个教学班,每班30人,共720人。建3栋教学楼,其中1号教学综合楼,建筑面积3035.4平方米;2号综合教学楼,建筑面积2846.8平方米;3号综合教学楼,建筑面积2535.4平方米;建设1栋幼儿食堂,建筑面积600平方米;大门、围墙、室外共用游戏场、校园绿化美化等配套设施及购置幼儿园室内室外设备。

五、原则同意《宾阳县黎塘镇中心幼儿园项目可行性研究报告》(修订稿)提出的总体规划布置、给排水工程等方案,建议下一步阶段进行优化和深化。

六、项目总投资及来源:项目总投资4110.12万元,其中:工程费用3294.9万元、工程建设其他费用510.8万元、基本预备费304.5万元。资金来源为申请上级专项资金及县配套资金。

七、项目业主为宾阳县教育局。

八、接文后请组织开展初步设计工作,初步设计编制完成后报我局审批。

 

此复

 

附件:宾阳县黎塘镇中心幼儿园项目招标核准意见

 

                          2016年3月18日


公开方式:依申请公开                                                          

  送:县住房和城乡规划建设局,县国土资源局,县环保局。                   

宾阳县发展和改革局行政审批办公室         2016318日印发      

宾发改项字〔201637

宾阳县黎塘镇中心幼儿园项目招标核准意见

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标形式

全部

招标

部分

招标

自行招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

 





 





建筑工程





安装工程





 





 





重要材料





 







审批部门核准意见说明

1、根据国家发展改革委〔2000〕第3号令《工程建设项目招标范围和规模标准规定》和国家发展改革委〔20019号令《工程建设项目可行性研究报告增加招投标内容以及核准招标事项暂行规定》,核准该项工程建设的招标方案。

2、本表其他栏内容主要包括建设单位管理费用、环保费用、前期工作及其他费用、建设期贷款利息、铺底流动资金等。                                   

                            

 2016318