关于陈平镇大望山场生活垃圾无害化处理项目建议书的批复
日期:2016-12-09 09:48:41
来源:县发改局
发布:发展和改革局
点击:98

宾发改项字〔2016〕43号

 

关于陈平镇大望山场生活垃圾无害化处理

项目建议书的批复

 

 

宾阳县住房和城乡规划建设局:

报来《关于请求办理陈平镇大望山场生活垃圾无害化处理项目立项工作的函》及相关材料收悉。为解决陈平镇及思陇、武陵、甘棠等四个镇人口约7万人的生活垃圾的处理问题,经研究,原则同意该项目立项,现批复如下:

一、项目代码:2016-450126-77-01-919084。

二、项目建设地点:陈平镇陈平社区大望山。

三、项目建设规模和主要建设内容:规划用地6525.56平方米,总建筑面积为303.18平方米,其中新建生活垃圾预处理间156.89平方米、新建门卫室及配电房69.49平方米、新建水池、水泵房76.80平方米。项目主要建设内容包括生活垃圾处理设施及配套设施工程。垃圾处理设备包括:物料接收与预处理系统、厌氧发酵系统、沼渣脱水系统、沼液处理系统、沼气处理系统、除臭系统。项目采用“预分选+厌氧发酵综合处理技术为主要处理方法,经中温单相厌氧消化工艺,日处理能力总规模30吨。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资750万元,资金来源:上级拨款及地方自筹。

五、项目法人:宾阳县住房和城乡规划建设局。

六、项目法人凭该文件,在取得投资计划后,依法办理环境保护、城市规划、安全生产等相应许可手续。招标范围、组织形式、方式:按照《关于进一步加强政府投资工程招投标管理的实施意见》(南建〔2006〕16号)规定,工程建设项目的招标范围、招标方式和发包初步方案报我局核准。

七、接文后请组织开展初步设计工作,初步设计编制完成后报我局审批。

此复

   

                                       2016年3月24日


公开选项:依申请公开                                      

抄  送:县国土资源局,县环保局。                          

宾阳县发展和改革局行政审批办公室            2016年 3月24日印发