关于宾阳县2017年乡镇就业和社会保障服务中心项目建议书的批复
日期:2016-12-09 09:50:30
来源:县发改局
发布:发展和改革局

宾发改项字〔2016〕47号

 

 

关于宾阳县2017年乡镇就业和社会保障服务中心项目建议书的批复

 

宾阳县人力资源和社会保障局:

报来《关于请求给予新建思陇、古辣2个镇就业和社会保障服务中心建设项目立项的函》及相关材料收悉。经研究,原则同意该项目立项,现批复如下:

一、项目代码:2016-450126-48-01-919226。

二、项目建设地点:思陇、古辣镇。

三、项目建设规模和主要建设内容:新建思陇镇就业和社会保障服务中心,建筑面积250平方米;新建古辣就业和社会保障服务中心,建筑面积250平方米。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资100万元,其中思陇镇就业和社会保障服务中心50万元,古辣镇就业和社会保障服务中心50万元。资金来源:自治区、县财政补助。

五、项目法人:宾阳县人力资源和社会保障局。

六、项目法人凭该文件,在取得投资计划后,依法办理环境保护、城市规划、安全生产等相应许可手续。招标范围、组织形式、方式:按照《关于进一步加强政府投资工程招投标管理的实施意见》(南建〔2006〕16号)规定,工程建设项目的招标范围、招标方式和发包初步方案报我局核准。

七、请按此批复开展相关的前期工作,尽快落实建设资金及建设条件,争取早日动工建设。

     此复

   

 

2016年4月5日


公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县环保局、县财政局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室  2016年4月5日印发