关于宾阳县妇幼保健和计划生育服务中心业务楼扩建项目初步设计的批复
日期:2016-12-09 09:53:00
来源:县发改局
发布:发展和改革局

 

宾发改项字201649

 

 

关于宾阳县妇幼保健和计划生育服务中心业务楼扩建

项目初步设计的批复

 

宾阳县计划生育服务站:

报来《关于审批宾阳县妇幼保健和计划生育服务中心业务楼扩建项目初步设计的请示》、《初步设计》及相关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号 )以及广西壮族自治区南宁综合设计院编制完成《宾阳县妇幼保健和计划生育服务中心业务楼扩建项目初步设计说明书》并由广州金良咨询有限公司组织专家进行评审后分别形成的《评估报告》,经研究,原则同意该初步设计方案,现对该初步设计批复如下:

一、项目编码:BYSH2015110146。

二、项目拟建地点:县城城西信息片区。

三、建设规模和主要建设内容:项目拟在城西信息片区在建的县计生服务站业务楼基础上加建两层,约1347.52平方米。分设妇女更年期保健室,盆底功能康复室,乳透视,心电图室,医生值班室,办公室,护士值班室,会议室,档案室,计算机室等。设计基准期50年,抗震设防类别乙类,结构安全等级二级,基础设计等级丙级,抗震设防烈度6度按7度设计,基本地震加速度0.10g,地震分组第一组,场地类别II

项目投资及资金来源:项目概算总投资372.18万元,其中第一部分工程费用311.57万元,第二部分其他费用42.89万元,预备费17.72万元。资金来源:县财政资金。

五、请在下阶段按照初步设计评审查意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建及开工手续。

六、请据此批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规划、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在施工图设计中突破上述规模的,需到我局重新批复初步设计和概算;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整概算手续。

此复

附件1.宾阳县妇幼保健和计划生育服务中心业务楼扩建招标核准意见

2.宾阳县妇幼保健和计划生育服务中心业务楼扩建初步设计概算汇总表

   

                                   2016年4月12日


公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县环保局、县财政局、县住建局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室  2016年4月12日印发

宾发改项字[2016]49号 附件1

宾阳县妇幼保健和计划生育服务中心业务楼扩建项目招标核准意见

项  目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标形式

全部

招标

部分

招标

自行招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘  察







核准

设  计







核准

建筑工程

核准



核准

核准



安装工程

核准



核准

核准



监  理

核准



核准


核准


设  备

核准



核准

核准



重要材料

核准



核准

核准



其  他







核准

审批部门核准意见说明

1、根据国家发展改革委〔2000〕第3号令《工程建设项目招标范围和规模标准规定》和国家发展改革委〔2001〕9号令《工程建设项目可行性研究报告增加招投标内容以及核准招标事项暂行规定》,核准该项工程建设的招标方案。

2、本表其他栏内容主要包括建设单位管理费用、环保费用、前期工作及其他费用、建设期贷款利息、铺底流动资金等。                                     

                            

2016年4月12日