关于宾阳县人民法院诉讼服务、执行指挥用房工程项目建议书的批复
日期:2016-12-09 10:17:55
来源:县发改局
发布:发展和改革局
点击:193

宾发改项字〔2016〕83号

 

 

关于宾阳县人民法院诉讼服务、执行指挥用房工程项目建议书的批复

 

宾阳县人民法院:

报来《宾阳县人民法院关于要求审批县法院诉讼服务、执行指挥用房工程项目建议书的请示》及相关材料收悉。为了完善法院的办案执法条件和提供一个完整的办公场所,经研究,原则同意该项目立项,现批复如下:

一、项目代码:2016-450126-76-01-919701。

二、项目建设地点:县宾州镇城东新区

三、项目建设规模和主要建设内容:建筑面积800平方米,建设内容包括诉讼服务用房、执行指挥用房、食堂等。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资176万元。资金来源:县财政多渠道筹措。

五、项目法人:宾阳县人民法院。

六、项目法人凭该文件,在取得投资计划后,依法办理环境保护、城市规划、安全生产等相应许可手续。招标范围、组织形式、方式:按照《关于进一步加强政府投资工程招投标管理的实施意见》(南建〔2006〕16号)规定,工程建设项目的招标范围、招标方式和发包初步方案报我局核准。

七、请按此批复开展相关的前期工作,尽快落实建设资金及建设条件,争取早日动工建设。

此复

   

 

2016年5月17日


公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县住房和城乡规划建设局,县环保局、县财政局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室  2016年5月17日印发