关于搬迁建设宾阳县新桥镇清平初中项目建议书的批复
日期:2016-12-09 10:20:13
来源:县发改局
发布:发展和改革局

宾发改项字〔2016〕104号

 

 

关于搬迁建设宾阳县新桥镇清平初中

项目建议书的批复

 

宾阳县教育局:

报来《关于搬迁建设宾阳县新桥镇清平初中的请示》及相关材料收悉。为促进我县基础教育均衡发展,推动我县城镇化建设的发展步伐,经研究,原则同意该项目立项,现批复如下:

一、项目代码:2016-450126-82-01-919879。

二、项目建设地点:新桥镇原春橙基地。

三、项目建设规模和主要建设内容:项目占地面积102000平方米,总建筑面积为36300平方米及附属设施建设、设备采购。宾阳县新桥镇清平初中建设规模为60个教学班,每班50人,共3000人。主要建设内容:1号教学综合楼建筑面积4400平方米;2号教学综合楼建筑面积4400平方米;3号教学综合楼建筑面积4400平方米;1号学生宿舍楼建筑面积4000平方米;2号学生宿舍楼建筑面积4000平方米;3号学生宿舍楼建筑面积4000平方米;4号学生宿舍楼建筑面积4500平方米;学生食堂建筑面积6600平方米;大门、围墙、运动场、校园绿化美化等配套设施及购置教育教学设备。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资10596万元。资金来源:申请上级专项资金及县配套资金。

五、项目法人:宾阳县教育局。

六、项目法人凭该文件,在取得投资计划后,依法办理环境保护、城市规划、安全生产等相应许可手续。招标范围、组织形式、方式:按照《关于进一步加强政府投资工程招投标管理的实施意见》(南建〔2006〕16号)规定,工程建设项目的招标范围、招标方式和发包初步方案报我局核准。

七、接文后请组织开展可行性研究报告编制工作,并办理土地、规划、环保、水利、节能等相关前期手续,可行性研究报告编制完成后报我局审批。

此复

   

 

2016年5月31日

公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县环保局、县财政局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室  2016年5月31日印发