关于宾阳县粮食仓储收纳库新建、改扩建工程项目建议书的批复
日期:2016-12-09 10:25:23
来源:县发改局
发布:发展和改革局

宾发改项字〔2016〕108号

 

 

关于宾阳县粮食仓储收纳库新建、改扩建工程

项目建议书的批复

 

宾阳县粮食局:

报来《关于要求审批宾阳县粮食仓储收纳库新建、改扩建工程项目立项的请示》及相关材料收悉。经研究,原则同意该项目立项,现批复如下:

一、项目代码:2016-450126-48-01-919932。

二、项目建设地点:陈平镇、思陇镇、新桥镇、宾州镇、新圩镇、邹圩镇、大桥镇、武陵镇、中华镇、古辣镇、露圩镇、甘棠镇、王灵镇、和吉镇、洋桥镇。

三、项目建设规模和主要建设内容:①规划建设征地100亩,建设现代化标准粮食仓库26栋98间,仓库占地面积约33500平方米,仓容12.35万吨;②仓库保化及其配套设施等;③建设围墙、大门、水泥路、绿化、消防设施、供水、供电等基础及配套设施(具体建设内容见附表)。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资12880万元。资金来源:申请各级财政专项资金

五、项目法人:宾阳县粮食局。

六、项目法人凭该文件,在取得投资计划后,依法办理环境保护、城市规划、安全生产等相应许可手续。招标范围、组织形式、方式:按照《关于进一步加强政府投资工程招投标管理的实施意见》(南建〔2006〕16号)规定,工程建设项目的招标范围、招标方式和发包初步方案报我局核准。

七、接文后请组织开展初步设计工作,初步设计编制完成后报我局审批。

   此复

    附件:宾阳县粮食仓储收纳库新建、改扩建工程表

 

 

2016年6月7日


公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县住建局,县环保局,县财政局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室  2016年6月7日印发