关于给予变更广西宾阳珍贵植物种植基地项目备案的通知(内资项目)
日期:2016-12-09 11:24:36
来源:县发改局
发布:发展和改革局
点击:212

宾发改登字[2016]36号 

 

 

关于给予变更广西宾阳珍贵植物种植基地

项目备案的通知(内资项目)

 

  广西恒巨达投资有限公司:

根据你单位提交的《关于请求变更广西宾阳珍贵植物种植基地项目备案的请示》及有关材料,该项目由于法人变更、业务缩减等原因,项目实际建设内容产生变更,故原2015年10月15日我局批复的《关于广西宾阳珍贵植物种植兼养殖基地项目备案的通知》(宾发改登字〔2015〕68号)与项目实际内容不符。依据《南宁市企业投资项目备案暂行办法》和有关法律、法规的规定,经研究,同意该项目变更,现将有关事项通知如下:

一、项目符合国家、自治区、南宁市有关法律法规及相关产业政策及规划(符合《产业结构调整指导目录》(2011年本)(2013年修订)鼓励类,项目编码为BYQT2015100081。

二、公司法定代表人:戚卫民。项目拟建地址:思陇镇马岭村委界塘村。

三、拟建项目的主要建设内容和规模:项目占地面积1280亩,拟建业务楼、仓库、车间、空调大棚,种植香茅草、铁皮石斛、樟树苗等。具体建设内容为:1、基础设施(占地53亩,折合35298平方米,总建筑27798平方米):业务楼一栋两层1500平方米,空调大棚23000平方米,仓库1428平方米,消毒室、更衣室等350 平方米,配电室60平方米,水泵房100平方米,锅炉房60平方米,水塔50平方米,厂区硬化3500平方米,绿化3000平方米,机修车间50平方米,职工宿舍楼1200平方米,道路1000平方米。2、种植基地:种植香茅草500亩、铁皮石斛500亩、樟树苗227亩等(具体建设内容详见附件)。

四、拟建项目总投资:项目总投资约48372万元。资金来源为广西恒巨达投资有限公司业主自筹,其中项目资本金17200万元,合作伙伴募集资金22033万元,银行贷款9200万元。

五、拟建项目招标方式:由项目法人自主决定项目工程是否招投标以及选择何种招标方式。

六、如项目建设单位、 建设内容、建设地点发生变更,建设规模、总投资超过原备案批复30%以上的,国有(或国有控股)出资比例发生变化的,需重新办理备案手续。

七、本备案文件仅用于证明该项目符合国家相关产业政策,用于项目建设过程中办理相关手续。环境保护、国土资源、城市规划、建设管理、商务、银行等部门或机构(包括但不限于)按照职能分工,对项目依法独立进行审查和办理相关手续。

八、本备案文件有效期限为2年,自签发之日起计算。在备案文件有限期内未开工建设,但项目需要继续实施的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。                         

九、原《关于广西宾阳珍贵植物种植兼养殖基地项目备案的通知(内资项目)》(宾发改登字〔2015〕68号)同时作废。

附件:广西宾阳珍贵植物种植基地项目表

                                

                     2016年6月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县环保局、县住房和城乡规划建设局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室    2016年6月16日印发