关于宾阳县宾州镇宝水江河道整治工程及风景路西段道路改造工程征地拆迁三产安置用地项目建议书的批复
日期:2016-12-13 16:34:49
来源:县发改局
发布:发展和改革局
点击:210

                            

宾发改项字〔2016〕263号 

宾阳县土地开发整理储备中心:

报来《关于关于宾阳县宾州镇宝水江河道整治工程及风景路西段道路改造工程征地拆迁三产安置用地项目申请立项的请示》及相关材料收悉。经研究,原则同意该项目立项,现批复如下:

一、项目建设地点:宾阳县宾州镇新宾农业村委会。

二、项目建设规模和主要建设内容:项目规划占地面积50.3589亩。主要内容为:占地面积33572.59平方米,建筑占地面积10071.77平方米,总建筑面积约117504平方米;主要建设内容:大型农贸市场、商业商铺、业务办公大楼、门卫室、配电房、停车位,绿化等组成。

三、总投资及资金来源:项目估算总投资2.55亿元。资金来源:财政拨款、银行贷款及招商引资。

四、项目法人:宾阳县土地开发整理储备中心。

五、项目法人凭该文件,在取得投资计划后,依法办理环境保护、城市规划、安全生产等相应许可手续。招标范围、组织形式、方式:按照《关于进一步加强政府投资工程招投标管理的实施意见》(南建〔2006〕16号)规定,工程建设项目的招标范围、招标方式和发包初步方案报我局核准。

六、请按此批复开展相关的前期工作,尽快落实建设资金及建设条件,争取早日动工建设。

此复

   

                                     2016年11月17日


公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县住房和城乡规划建设局,县环保局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室  2016年11月17日印发