关于给予扩建宾阳县北高中学综合楼项目核准 的通知(内资项目)
日期:2017-03-31 09:30:00
来源:县发改局办公室
发布:发展和改革局
点击:172

宾阳县北高中学:

根据你单位提交的《关于宾阳县北高中学申请办理扩建综合楼项目核准的请示》及相关附件收悉。根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区企业投资项目核准目录和核准备案办法的通知》(桂政发〔2005〕34号)、《南宁市人民政府办公厅关于印发〈政府核准的投资项目目录〉等企业投资体制改革配套文件的通知》(南府办〔2005〕229号)文精神。经研究,同意该项目核准,现就该项目核准事项批复如下:

一、项目编码:2017-450126-82-01-008762。 

二、项目法人:宾阳县北高中学。

三、项目建设地址:宾阳县北高中学

四、项目建设规模及建设内容:项目拟建综合楼一栋,占地面积约500平方米,地面六层,地下一层,地面一、二、三楼为学生食堂,四、五、六楼为教职员工宿舍,建筑面积约3500平方米。

五、总投资及资金来源:项目估算总投资人民币400万元。资金来源为业主自筹。

六、招标方式:由项目法人自主决定项目工程是否招投标以及选择何种招标方式。

七、项目法人凭本项目核准文件,依法办理资源利用、安全生产等相应许可手续,如扩大建设规模、扩大投资规模、改变建设内容或改变建设地址须到我局重新核准。

八、有效期。本核准文件有效期为2年。即要求本批复之日起2年内开工建设,逾期未开工建设的,需重新报我局审批。

此复

 

 

2017年3月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县环保局、县住房和城乡规划建设局

县安监局,县环保局, 县统计局,县人防办,县地震局

县气象局,县消防大队

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室 2017年3月27日印发

 


站点地图

X