关于变更宾阳县城2017年计划实施的城建项目(第二批)项目建议书的批复
日期:2017-09-29 09:36:00
来源:县发改局办公室
发布:发展和改革局
点击:253

 

宾阳县住房和城乡规划建设局:

报来《关于变更县城2017年计划实施的城建项目(第二批)的立项申请》及相关材料收悉。因项目建设规模和主要建设内容、总投资变化,经研究,同意该项目变更,现批复如下:

一、项目代码:2017-450126-48-01-027992。

二、项目拟建地点:宾州镇城区。

三、项目建设规模和主要建设内容:沥青路面改造长度约4085米,面积约68203平方米;人行道改造长度约3500米,面积约41200平方米;维修人行道面积约8000平方米;新建道路面积长约100米,面积约2000平方米(具体内容详见附表)。

四、总投资及资金来源:项目总投资3050万元,资金来源:县财政投资。

五、项目法人凭该文件,在取得投资计划后,依法办理环境保护、城市规划、安全生产等相应许可手续。招标范围、组织形式、方式:按照《关于进一步加强政府投资工程招投标管理的实施意见》(南建〔2006〕16号)规定,工程建设项目的招标范围、招标方式和发包初步方案报我局核准。

六、项目法人:宾阳县住房和城乡规划建设局。

七、接文后请组织开展初步设计工作,初步设计编制完成后报我局审批。

八、本批复下达之日起,原2017年8月24日我局批复的《关于宾阳县县城2017年计划实施的城建项目(第二批)项目建议书的批复》(宾发改项字〔2017〕199号)同时作废,以此为准。

此复

附件:宾阳县县城2017年计划实施的城建项目(第二批)表

 

 

2017年9月22日


公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县环保局、县住房和城乡规划建设局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室 2017年9月22日印发

 


下载列表

站点地图

X