关于黎塘镇扶持农业村委集体经济试点特色旅游观光综合楼建设项目初步设计的批复
日期:2017-09-29 09:49:00
来源:县发改局办公室
发布:发展和改革局
点击:133

 

宾阳县黎塘镇人民政府:

报来关于请求批复《关于请求批复黎塘镇扶持农业村委集体经济试点特色旅游观光综合楼建设项目初步设计的请示》、《初步设计》及相关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号 )以及宾阳县建筑设计院编制完成《黎塘镇扶持农业村委集体经济试点特色旅游观光综合楼建设项目初步设计》,并由浙江宏诚工程咨询管理有限公司组织专家对相关项目进行评审后形成的《审查报告》,经研究,原则同意该初步设计方案,现对该初步设计批复如下:

一、项目代码:2017-450126-47-01-020923。

二、项目拟建地点:黎塘镇龙岩公园东门侧面。                                                                  

三、建设规模和主要建设内容:项目建筑占地面积480平方米,新建1栋3层的综合楼,总建筑面积1753平方米。主要建设内容包括综合楼主体建筑工程、装修装饰工程、安装工程等。

四、主要技术指标:设计使用年限:50年;建筑结构形式:框架结构;建筑耐火等级:二级;屋面防水等级: 级,基础形式采用独立基础。

五、项目投资及资金来源:项目工程概算总投资296.84万元,其中第一部分工程费用为249.40万元,第二部分工程建设其他费用为36.02万元,预备费为11.42万元。资金来源:县财政投资。

六、请在下阶段按照初步设计评审查意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建及开工手续。

七、请据此批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规划、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在施工图设计中突破上述规模的,需到我局重新批复初步设计和概算;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整概算手续。

此复

附件:1. 黎塘镇扶持农业村委集体经济试点特色旅游观光综合楼建设项目招标核准意见

2. 黎塘镇扶持农业村委集体经济试点特色旅游观光综合楼建设总概算表

 

         

 

                              2017年9月19日

 

 

政府信息公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县环保局、县财政局、县住建局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室 2017年9月19日印发

 

宾发改项字〔2017〕219号 附件1

黎塘镇扶持农业村委集体经济试点特色旅游观光综合楼建设项目招标核准意见

 

项  目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标形式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘  察







设  计







建筑工程





安装工程





监  理







设  备







重要材料







其  他







审批部门核准意见说明

1、根据国家发展改革委〔2000〕第3号令《工程建设项目招标范围和规模标准规定》和国家发展改革委〔2001〕9号令《工程建设项目可行性研究报告增加招投标内容以及核准招标事项暂行规定》,核准该项工程建设的招标方案。

2、本表其他栏内容主要包括建设单位管理费用、环保费用、前期工作及其他费用、建设期贷款利息、铺底流动资金等。                                     

                            

 2017年9月19日

 


站点地图

X