首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
后盾单位捐赠75吨水泥助推六律村群众致富
  • 日期:2017-05-16 10:34(点击0次)
  • 来源:陆艳芳
  • 发布:宾阳政务网

4-1.jpg

       5月10日,为支持甘棠镇六律村委基础设施建设,助力脱贫攻坚,甘棠镇六律村第一书记韦坚嵩所在后盾单位南宁市航电投资有限责任公司及爱心企业中国铁建港航局集团有限公司到六律村进行帮扶捐赠,此次捐赠水泥75吨,总价值3万元。

  六律村主要经济收入为外出务工、农作物种植、经济林木种植及林下养殖等。2016年,通过政策扶持引导、政府补助及挂点单位帮扶多举措支持下,六律村已摘掉贫困村的帽子。如今,南宁市航电投资有限责任公司及中国铁建港航局集团有限公司捐赠水泥75吨,加快了美丽乡村建设进度,有力地支持了六律村脱贫攻坚工作。

  后盾单位捐赠的水泥全部用于硬化公路等基础设施建设,改善村民出行问题。群众看着捐赠的一包包水泥,心中充满了感激,纷纷感谢公司的帮扶,并表示将加快发展步伐,争取早日实现全部脱贫。