首页 > 政务新闻 > 政务动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
自治区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”交叉检查组到我县检查
  • 日期:2017-05-18 09:04(点击0次)
  • 来源:卢龙威
  • 发布:宾阳政务网

       5月16日,自治区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”交叉检查组到我县进行检查。县委常委、纪委书记农光健陪同检查。

  检查组实地抽查了县纪委、县国土资源局、中华镇等单位贯彻执行中央八项规定精神“回头看”情况。重点检查了落实执行中央八项规定精神“回头看”工作台账资料,落实八项规定精神、落实主体责任、“三公”经费使用管理等问题,各级党委(党组)、纪检监察机关贯彻执行《问责条例》《监督条例》等党内法规情况。

       通过检查和听取相关汇报,检查组对我县贯彻执行中央八项规定精神“回头看”工作给予了肯定,同时指出存在的不足,并提出了整改意见和建议,对改进方向、改进时限作出了明确要求。

  对检查组检查出来的问题,农光健代表我县表示,将认真按照自治区和南宁市纪委的统一部署,坚持问题导向,深入开展专项检查和交叉检查,对全县贯彻落实中央八项规定精神情况及存在问题进行认真整改,加强对问题清单整改的监督检查,紧盯任务,倒排日期,不避重就轻、敷衍应付,坚决防止走过场,确保成效,为全县经济社会发展提供有力保障。