首页 > 政务新闻 > 政务动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
我县推进村委(社区)“两委”换届选举试点工作
  • 日期:2017-05-18 09:10(点击0次)
  • 来源:林增其 蒙文韬
  • 发布:宾阳政务网

       为加快推进宾州镇新廖村委“两委”换届(市级试点)工作,5月16日,我县召开了村委(社区)“两委”换届选举试点工作领导小组第二次会议。县委常委、组织部部长熊华,副县长李春亮参加会议。

  宾州镇、县民政局在会上分别就新廖村委“两委”换届试点工作推进情况、新廖村村民委员会换届等工作推进情况作了汇报。

  会议指出,今年是全区村委(社区)“两委”换届之年,按照自治区党委、市委的总体安排,宾州镇新廖村委作为市级村“两委”换届选举试点,各有关部门要在县委的坚强领导和各部门的密切配合下,切实总结经验,精心组织,圆满完成市委、县委交给的任务。

  会议要求,各有关部门要总结经验,分析不足,全力推进村民委员会换届选举工作;要查漏补缺,完善细节,确保各个环节精益求精、细之又细;要加强沟通,密切配合,确保换届试点工作取得圆满成功。