首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 宾阳中学 > 宾阳中学团队
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
宾阳中学党委召开支部会选举2017年度入党积极分子和发展对象
  • 日期:2017-05-19 19:58(点击0次)
  • 来源:陈义准
  • 发布:宾阳中学

2017年5月18日,在宾阳中学党员活动室,宾阳中学党委第一支部、第三支部、第四支部召开支部分议,讨论并票选出2017年度入党积极分子和发展对象。


在各支部开会前,学校党委韦均艺书记作了重要讲话,他从贯彻当前党中央从严治党、规范党组织生活的文件精神的高度,对在座三个支部共64位党员强调了这次支部会议的重要性和紧迫性,并提出了具体的要求。使在座的党员明确了会议任务,也增强了参会的使命感。


在接下来的各支部分议中,第一支部通过票选,确定了陈义准同志为2017年度入党发展对象,伍梦诗同志为2017年度入党积极分子。第三支部通过票选,确定了韦德华同志为2017年度入党积极分子。第四支部通过票选,确定了凌月成同志为2017年度入党积极分子。


(撰稿:宾阳中学党委办公室  陈义准)


image001.jpg


第一支部正在讨论、确定入党积极分子和发展对象人选


image003.jpg


第三支部正在讨论、确定入党积极分子人选


image005.jpg


第四支部正在讨论、确定入党积极分子人选