首页 > 政务新闻 > 媒体看宾阳
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
宾阳县王灵镇组织慰问12名贫困党员
http://www.nanning.gov.cn/NNNews/xqdt/201707/t20170706_754825.html
  • 日期:2017-07-06 10:45(点击0次)
  • 来源:南宁日报
  • 发布:宾阳政务网

日前,宾阳县王灵镇组织6个工作组对12名建档立卡未脱贫的困难党员进行慰问,鼓励他们克服困难,增强信心,早日走上致富路。

  王灵镇部分困难党员由于多种原因至今未脱贫,其中纳入建档立卡的就有12户。为让困难党员感受到党的关怀和温暖,“七一”前夕,王灵镇组织八岭、秀山、七新、三择、义和、张安等6个工作组,对这些建档立卡未脱贫困难党员进行慰问。

  在八岭村委未脱贫党员杨清祥、杨习祥家中,工作组详细了解他们未脱贫的原因和今后发展的计划,鼓励他们依靠党组织和自己的努力克服困难,艰苦创业,争取早日走上致富路。另外,慰问组还为建档立卡未脱贫党员每人发放了1000元的慰问扶贫资金。