首页 > 政务新闻 > 政务动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
穆贤清到黎塘工业园区调研推进项目建设
  • 日期:2017-07-14 08:21(点击0次)
  • 来源:林增其 蒙文韬
  • 发布:宾阳政务网

1-2.jpg

穆贤清(左二)在广西彬伟装饰材料有限公司察看工地施工情况。

7月11日,县长穆贤清到黎塘工业园区,对重点项目建设进度及部分企业生产运营情况进行调研。

  穆贤清先后到南宁浮法玻璃生产线整体搬迁升级改造项目现场以及广西雅丽木业、广西和盈农牧、广西安佑生物科技、广西普乐益生物科技、广西黎塘远东化肥、广西彬伟装饰材料等企业调研,与各企业负责人进行交流,详细了解企业生产、销售等情况。

  穆贤清指出,南宁浮法玻璃生产线整体搬迁升级改造项目是我县重点建设项目之一,对我县经济社会发展具有重要的意义。黎塘工业园区管委会、黎塘镇等有关单位要积极主动对接电力部门,协调配合,攻坚克难,做好高压电线路的调整迁移工作,确保项目建设按时完工。

穆贤清强调,要进一步规范园区建设和管理,强化对园区企业的管理和服务,帮助企业解决遇到的困难和问题;各企业要加大科技创新力度,创建名优品牌,提高企业核心竞争力,将企业做大做强。

  穆贤清要求,黎塘工业园区管委会及相关部门要继续加大对现有企业的扶持力度,积极服务企业发展,充分激发园区的活力;面对新的发展形势,要认真研判,加大招商引资力度,调整招商结构,引进有实力、效益好的企业;要充分利用本土资源优势,做好生态产品加工,延伸产业链条,积极打造地域品牌;要针对当前的建设现状,做好园区总体规划,把园区打造成管理有序、良性发展的现代化工业园区;要突出责任落实,突出时间进度,攻坚克难,进一步加快园区基础设施和落户工业项目建设进度,为全县经济社会发展做出新贡献、打造新亮点、展现新形象。