首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 打赢精准扶贫攻坚战
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
市、县部署迎接国家脱贫攻坚督查巡查
  • 日期:2017-07-14 08:48(点击0次)
  • 来源:林增其
  • 发布:宾阳政务网

7月10日,南宁市召开迎接国家脱贫攻坚督查巡查工作布置视频会议。县委副书记张世辉、副县长李春亮在我县分会场参加议。

  会上,市领导就迎接国家脱贫攻坚督查巡查工作作了部署,要求各县要高度重视迎接督查巡查工作,紧紧围绕2016自治区党委、政府扶贫开发工作绩效考评脱贫攻坚民主监督发现的问题,根据相关文件意见精神开展自查,并按时将存在的问题整改完毕;要做好群众工作,认真做好各项准备工作,以高度的责任感迎接国家脱贫攻坚督查巡查。

  南宁市的会议结束后,我县就迎接国家脱贫攻坚督查巡查工作进行布置。

  会上,李春亮对我县2016年扶贫工作存在的问题作了分析,并就迎检工作进行部署。

会议指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务、最大的民生工程,各部门各单位要高度重视,认清形势,把握要点,认真学习各项政策文件,吃透内容,对照工作要求一项一项拉清单;要结合实际、结合工作方案做好具体工作;要严把时间节点,按时完成各项任务,迎接国家脱贫攻坚督查巡查。