首页 > 政务新闻 > 政务动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
县委全面深化改革领导小组召开第三次全体会议
  • 日期:2017-07-16 17:07(点击0次)
  • 来源:张泽寅
  • 发布:宾阳政务网

7月14日,县委书记朱亚明主持召开县委全面深化改革领导小组第三次全体会议。县长穆贤清,县领导张世辉、韦翯钰、农光健、韦均来、陈必华、熊华、潘荫文、王璟谛、吕子瑞、李春亮,以及有关人员参加会议。

  会议书面传达学习了中央、自治区党委和南宁市委全面深化改革领导小组会议精神,以及自治区党委常委、南宁市委书记王小东在市委全面深化改革领导小组第九次、第十次会议上的讲话精神;审议通过了《中共宾阳县委全面深化改革领导小组2017年工作要点(送审稿)》、《中共宾阳县委全面深化改革领导小组2017年度督察计划(送审稿)》、《宾阳县关于进一步加强人才引进工作的实施意见(送审稿)》、《宾阳县国有黎塘林场改革工作实施方案(送审稿)》。

在审议《宾阳县关于进一步加强人才引进工作的实施意见(送审稿)》时,朱亚明强调,人才引进问题事关我县经济社会快速、稳定发展,是一个长期的、重要的系统工程,要与我县人才需求的实际相结合,有计划、有目的引进经济社会发展等方面急需的人才;要解放思想、勇于创新,探索建立鼓励人才创业和支持企业发展、促进项目建设的用人机制,尽可能地把各类人才配置到最能发挥作用的地方和岗位,实现人尽其才、才尽其用;要及时整理和充分吸取大家的意见建议,进一步优化人才引进方案和引进计划,认真开展好人才引进工作,着力打造一支数量充足、结构合理、素质优良、贡献突出的高层次专业技术人才队伍,为加快“六个宾阳”建设、实现我县经济社会跨越发展提供坚实的人才保障。