首页 > 政务新闻 > 政务动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
我县基层党委(党组)中心组学习观摩会在大桥镇举行
  • 日期:2017-07-16 17:17(点击0次)
  • 来源:宋欣
  • 发布:宾阳政务网

7月13日,我县在大桥镇举行基层党委(党组)中心组学习观摩会,进一步加强基层党组织理论武装工作,不断提高基层党组织中心组学习质量,为基层党组织中心组提供相互学习交流的平台。县委常委、宣传部部长、副县长韦均来,大桥镇领导班子成员、各镇宣委、部分县直单位分管领导参加会议。

会议书面学习了自治区党委书记彭清华在自治区第十一次党代会上作的《营造“三大生态”实现“两个建成”谱写建党百年广西发展新篇章》报告;大桥镇领导班子围绕“深入学习领会‘四个全面’战略布局”专题内容作中心发言;与会人员自由发言。

韦均来对大桥镇基层党委(党组)中心组的学习制度和方法表示赞赏,对取得的成效给予充分肯定。他指出,重视学习、善于学习是我们党始终保持先进性和旺盛生命力、不断壮大发展的不竭源泉,各级党委(党组)要深刻理解开展中心组学习的重要性,充分发挥中心组示范带动作用,坚持用制度管学习,把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务。他希望各级基层党组织要创新工作方式方法,深入开展思想理论教育和舆论宣传工作,强化责任担当,紧密结合我县经济社会发展中的重大问题深入学习思考,自觉用科学理论指导实践、推动工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论环境。