首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
南宁市群众艺术馆调研组到我县调研
  • 日期:2017-07-16 17:22(点击0次)
  • 来源:卢龙威
  • 发布:宾阳政务网

7月13日,南宁市群众艺术馆副馆长韦伟斌带领调研组到我县开展“文化志愿春风行”培训服务调研活动。

  调研座谈会上,调研组一行听取了县文新广体局和县文化馆相关文化工作情况汇报,了解我县文化工作所取得的成绩、不足之处和存在困难。

  调研组希望我县要围绕建设和谐文化的目标要求,加大农村群众文化扶持力度,完善公共文化服务体系,进一步加强农村文化建设,提升全县综合示范的文化氛围,提高村民的文明素质和城乡居民的幸福生活指数;要不断创新文化服务形式,统筹推进全县培训工作的覆盖面,提高文化艺术队伍的艺术水平,有效带动城乡文化建设,提升文化服务的质量,促进文化服务工作再上一个新台阶,为推动“六个宾阳”建设作出贡献。

调研期间,调研组负责人与县文新广体局领导共同为“宾阳县文化馆”共建单位、“宾阳县文化馆文化服务志愿者春风行业务培训基地”揭牌,并观看了我县炮龙表演及宾州镇部分业余文艺队的文艺节目表演。