首页 > 政务新闻 > 政务动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
县领导深入检查重点项目建设进展情况
  • 日期:2017-08-08 09:11(点击0次)
  • 来源:张泽寅
  • 发布:宾阳政务网

8月7日,县长穆贤清带领有关部门负责人,深入到东环路项目改造建设现场,了解项目建设进展情况,协调解决工程建设中遇到的困难和问题,加快推进项目建设。

当天,穆贤清先后来到县城东环路美食街大门(宾阳县东环路改造工程第一标段项目点),县城东环路马兰转盘路口(宾阳县东环路改造工程第三标段项目点),县城东环路黎塘转盘处(宾阳县东环路改造工程第二标段项目点)等地,通过听取介绍、实地察看等方式,详细了解项目进展、资金筹措、征地拆迁等建设情况,并与项目负责单位、施工单位负责人进行交流探讨,现场讨论如何更好地解决项目建设中遇到的突出困难和问题,共商加快工程进度的新举措,明确完成项目建设的具体时间节点。

检查中,穆贤清指出,东环路改造项目是优化投资环境的重要抓手,也是县域经济社会长远发展的重要支撑。相关部门一定要高度重视,把项目建设摆在重要工作日程,经常深入一线,及时了解项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造良好的环境和条件;要加强协调配合、创新工作思路,仔细梳理问题、强化激励措施,做实做细各项工作,确保项目建设任务按时推进;施工方要认真负责,加大工作力度、节奏,抢抓进度,在确保工程质量和施工安全的前提下,精心制定、优化项目实施方案,落实责任,倒排工期,科学施工,加快项目建设进度,力争项目早日建成,早日发挥作用。