首页 > 政务新闻 > 政务动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
南宁市编委控编减编督查组到我县督查
  • 日期:2017-08-08 09:18(点击0次)
  • 来源:李蕙娟
  • 发布:宾阳政务网

8月3日,南宁市编办副主任赵弋平率领市编委控编减编督查组到我县对县编委落实控编减编执行方案等工作进行专项督查。县委常委、组织部部长熊华陪同督查。

  当天上午,督查组一行首先到黎塘镇政府,以听取汇报、查看资料、数据对比分析等方式检查黎塘镇落实控编减编执行情况。随后督查组到黎塘镇国土规建环保安监站实地核查 “四所合一”改革工作开展情况,现场了解黎塘镇国土规建环保安监站在“四所合一”改革后机构运转、权力下放、群众受惠、存在问题等。

  下午,熊华向督查组详细汇报我县控编减编工作情况。赵弋平对我县控编减编工作取得的成绩给予充分肯定,并对控编减编提出意见和要求。同时指出一定要扎实控编减编工作,以优异的成绩迎接下一步自治区的抽查。

会后,督查组现场查阅相关台账资料,并到县发改局、教育局、编委办、财政局等部门进行实地检查。