无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 媒体看宾阳

县融媒体中心走进企业开展党建活动

发布时间:2021-01-07 15:39  来源: 宾阳县融媒体中心   


    近日,县融媒体中心党支部组织党员干部职工走进广西新禾米业有限公司开展党建活动。党员干部职工们深入企业生产车间,实地参观新禾米业生产链条,详细了解企业的生产经营情况,就加强党建工作与企业进行深入交流。双方表示,今后要积极开展党建交流活动,相互取长补短,共同促进深度融合发展。

  据了解,广西新禾米业有限公司是一家总投资6000万元,占地13亩,建筑面积8142平方米,日可加工稻谷100吨,年产大米约3万吨的大米加工生产企业。多年来秉承“质量第一 信誉至上”的服务宗旨,设立的大米种植生产基地从源头把关,致力于为宾阳及全国提供优质大米,产品远销广西区内及广东、海南等地,是广西食品行业优秀企业及南宁市重点龙头企业、广西壮族自治区农业龙头企业。(曾 璐    凌海昆)