无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

宾阳县2021年度初级职称评审通过人员 名单公示(第二批)

发布时间:2022-01-19 17:27  来源: 县人社局   

根据2021年度职称评审工作安排和南宁市职改办《关于做好2021年度南宁市职称评审工作的通知》(南职办〔2021〕4号)要求,现对韦海宝95名宾阳县2021年度农业系列工程系列初级职称评审通过人员进行公示(名单详见附件),公示期为5个工作日。

任何单位和个人如对评审通过人员或公示范围内评审对象的评审结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式进行投诉举报,并于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交宾阳县职改办(地址:宾阳县宾州镇城中社区大街520号,县人社局四楼404室,联系电话:8228268)。

投诉举报材料邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,责任部门将严格按照职称管理工作相关政策予以核查。

干部群众如实反映情况受法律保护。

    附件:宾阳县2021年度农业系列工程系列初级评审通过人员名单

                宾阳县职称改革工作领导小组办公室

                  20221月19

附件:宾阳县2021年度农业系列、工程系列初级评审通过人员名单.docx