无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

陈平镇: 协调重大项目建设助推六宾高速早日通车

发布时间:2021-11-29 09:46  来源: 宾阳县融媒体中心   

近段时间以来,陈平镇在开展党史学习教育“我为群众办实事”中,扎实推进服务项目建设,积极协调解决重大项目建设中遇到的问题,助推六宾高速早日通车。

六宾高速三标段项目是陈平镇重大项目之一,途经陈平镇五星村委、陈平社区、和平村委三个村委(社区),总里程约11.12公里,在陈平社区龙塘村附近设有互通,被当地老百姓称为陈平的“天路”。

为了确保项目顺利施工,陈平镇党委政府高度重视项目征地拆迁工作,专门成立三个工作组,由镇主要领导任组长,各班子成员任副组长,所有镇村干部均有分工安排,经过四个多月的苦战、奋战,完成了2000多亩的征地拆迁工作。

征地拆迁工作高效快速完成,有力地推进了整个标段的施工建设步伐。为确保项目高效推进,陈平镇还安排专人跟踪对接,积极协调解决项目推进中存在的问题。

正是有了陈平镇高效优质的服务工作,六宾高速三标段施工建设得到快速推进,截止目前,已完成整个标段工程总量的90%工作,预计整个项目工程建设任务有望提前完成。(游锦伟)