无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

运动出彩 健康同行

凤凰小学举办学生趣味+田径运动会

发布时间:2021-12-01 15:30  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月26日,县凤凰小学举行2021年秋学期学生趣味+田径运动会,师生们形式多样、精彩纷呈的风采展示,成为运动场上一道道亮丽的风景线。

运动会以《运动出彩  健康同行》为主题,在举行庄严的升旗仪式后,鼓号队、教师队和各年级方块队依次进场展示风采。学校鼓号队的表演英姿飒爽、铿锵有力、整齐划一,展示了少先队员“积极向上、奋勇拼搏”的精神风貌。教师风采队的展示丰富多彩,民俗风情浓厚的竹竿舞、经典的体育球类、花样跳绳秀和洋溢着青春与活力的花球表演精彩纷呈,充满活力。同时,广播操《七彩阳光》大比拼,教师组的4×100米和板鞋接力赛、学生跳绳及趣味足球等,集中展示了学校积极贯彻落实“双减”政策取得的丰硕成果,展现了凤凰小学师生积极进取、奋勇拼搏的精神风貌。(黄世玉   杨燕玲)