无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

县委编办持续加强党建工作,抓好党史学习教育

发布时间:2022-01-19 18:05  来源: 宾阳县融媒体中心   

自党史学习教育开展以来,县委编办根据县委部署,制定党史学习教育实施方案,明确学习教育的目标要求、学习内容、工作安排和组织领导。一是通过组织学习指定党史学习资料,开展专题党课,集中观看红色影片,打卡红色教育基地活动等方式,组织干部职工前往昆仑关、中山公园、田寮战斗革命纪念遗址和中共宾永迁临时工作委员会纪念馆开展现场教育,以“沉浸式”学习体验进一步增强党员干部的党性观念和宗旨意识。二是开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部到甘棠镇开展乡村风貌提升工作,清理垃圾5吨、拆除乱搭乱盖建筑9处、捐款3000元,推动村庄亮化、绿化、美化、文化。三是结合机构编制业务做好服务工作,及时为符合条件的780余名2021年新聘用事业单位工作人员办理入编手续,有效缓解我县事业单位人员紧缺的压力。(县委编办)