无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

我县部署党史学习教育迎检工作

发布时间:2021-10-19 09:29  来源: 宾阳县融媒体中心   

10月15日,我县召开党史学习教育迎检工作布置会,对自治区巡回指导组即将到我县开展党史学习教育巡回指导工作进行迎检部署。县委副书记潘荫文参加会议。

会议通报了南宁市委第二巡回指导组党史学习教育第二轮巡回指导反馈整改意见,并对自治区党委第七巡回指导组党史学习教育第二轮巡回指导的迎检工作作了部署。

会议要求,各镇各单位要切实提高思想认识和政治站位,高度重视党史学习教育及迎检工作,明确任务、明确职责,认真对照材料清单要求,按时按质完成迎检所需材料的收集、整理、完善工作。要尽快做好本镇本单位党史学习教育活动的工作汇报材料以及“我为群众办实事”的经验做法总结,查漏补缺,对检查中发现的问题及时落实整改措施,扎实推进问题解决。要统筹协调,做细做实各项工作,确保迎检工作顺利开展。  (游锦伟)