无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

县长梁展凡主持召开县政府常务会议

发布时间:2021-11-25 10:47  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月22日,县长梁展凡主持召开宾阳县十七届人民政府第9次常务会议,县政府领导班子成员张丽、陈强、李佳、蔡焕雄、蒙天凯、陈宏、陈良洁参加会议。

会议传达学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。党史学习教育专题、《中国共产党简史》——遵义会议实现伟大的历史转折。通报《自治区副主席黄俊华在全区高考综合改革工作部署推进会上的讲话》、《广西壮族自治区人民政府关于印发广西教育提质振兴三年行动计划(2021—2023年)的通知》;通报《宾阳县相对集中行政许可权改革工作实施方案》、县自然资源局《关于请求划拨柳州经合山至南宁高速公路项目被征地农民社保补贴资金的请示》;通报减免国有建设用地GC2020-23地块土地违约金有关情况。

会议还传达学习国家统计局对2021年上半年重大统计违法案件的通报。听取年度税收有关工作汇报、近期疫情防控工作情况汇报,研究部署下一步工作。传达学习习近平总书记关于巩固脱贫攻坚成果重要论述文件精神、2021年度巩固脱贫攻坚成果后评估工作相关文件及防止返贫监测工作相关文件,研究部署我县迎检工作以及推进2021年宾阳县乡村风貌改造和全域基本整治工作等。(林增奇)