无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

县政协党组学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-25 10:48  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月22日,县政协召开第十一届第5次党组、第5次主席会议,县政协党组书记、主席麦阳明,副主席江建宾、杨怿、陆新燕、李华参加会议。

会议传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神, 11月18日中共中央政治局会议精神,中央、自治区层面整治形式主义为基层减负有关文件精神,习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神,中国共产党南宁市代表会议精神,以及县委常委会会议精神,研究贯彻落实措施和部署当前工作。

麦阳明强调,要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,深入贯彻新发展理念,铭于心,践于行,主动担当作为,以更高的站位、更实的举措,推动县政协各项工作提质增效。要加强委员管理,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,教育引导政协委员全面增强履职本领,认真履行委员职责,以新的精神状态、新的工作作风、新的履职成效,不断开创新时代政协工作新局面。要认真抓好当前重点工作,聚焦发展改革稳定大局,围绕人民群众关心的大事要事难事,充分发挥政协专门协商机构作用,切实在凝聚共识和建言资证上双向发力,高质量推动宾阳经济又快又好发展,全面助力乡村振兴建设发展。 (蒙 福)