无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

2021年县直机关党务工作者培训班在县城开班

发布时间:2021-11-25 10:54  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月23日,我县举办2021年县直机关党务工作者培训班,进一步提升县直机关党务干部队伍政治素质和业务能力,推动“宾阳机关党旗红”系列活动、模范机关创建等机关党建各项重点任务落地见效。

此次培训采取集中面授和现场参观的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神、党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,以及中国共产党宾阳历史、基层党建工作实务、党风廉政教育等内容,不仅有政策理论知识辅导,还有实操性很强的党建工作实务,同时还实地参观中国共产党历史教育室、宾阳县廉政教育基地,接受党性教育和廉政教育。

通过有针对性、图文并茂的讲解,加深了学习培训效果,使大家对机关党建业务知识有一个更加深入系统的理解和掌握,全面提高机关党的建设质量、水平和服务发展能力,推进机关党的工作上台阶、上水平,确保机关党建工作始终走在党的基层组织建设的前头。(覃剑飞)