无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

做好党报党刊发行确保党的声音深入人心

发布时间:2021-11-29 09:34  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月25日,南宁市召开2022年度全市重点党报党刊发行工作视频会议。县委常委、宣传部部长、副县长陈强在我县分会场听取会议精神。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是我们党密切联系群众的重要纽带,是社会主义意识形态的主阵地,肩负着为加强党的建设、推动改革发展提供强大精神动力、思想保障和舆论支持的重大责任。各级各部门要从党和国家工作全局的高度,心怀“国之大者”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,确保全面完成2022年度全市重点党报党刊发行任务。要聚焦重点任务,采取切实有效措施,积极落实党报党刊订阅要求,保障订阅经费。要不断提高办报办刊质量,引导广大党员干部自觉阅读党报党刊,有效提高党报党刊阅读率、使用率,让党的声音传到基层,更好地宣传群众、引导群众、服务群众,确保党的声音深入人心、取得实效。 (游锦伟)