无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

自治区部署全区“扫黄打非”

发布时间:2022-01-19 17:39  来源: 宾阳县融媒体中心   

1月14日,自治区召开第三十五次全区“扫黄打非”工作电视电话会议,传达贯彻全国“扫黄打非”工作电视电话会议精神,部署2022年全区“扫黄打非”工作。县委常委、宣传部部长,副县长陈强在我县分会场听取会议精神。

会议指出,2021年全区“扫黄打非”工作围绕中心、服务大局,扎实开展网上网下专项整治,基层工作走深走实,有4个先进集体和4名先进个人受到全国表彰,成效明显。

会议强调,迎接、宣传、贯彻党的二十大是贯穿今年工作的主线,做好“扫黄打非”工作意义重大、责任重大。要切实增强责任感紧迫感,扎实深入开展集中行动和专项整治;要突出问题导向,加大案件查办和曝光力度,保持严打高压态势;要密切协作联动,形成强大合力,推动“扫黄打非”扎根基层、抓出成效,将制度优势更好地转化为社会治理效能,为党的二十大召开营造健康有序的社会文化氛围。(覃剑飞)